В страну цветущих роз Скрипачек и поэтов...

***
В страну цветущих роз
Скрипачек и поэтов
Влюбляешься всерьёз,
Назло плохим приметам.
Здесь камни и песок
Впитали мудрость Торы
И ветра голосок
Святым напевам вторит.
Здесь Божий глаз дождём
Давно на землю вытек,
Здесь мнит себя вождём
Писатель и политик.
Божественной руки
Забыв предназначенье,
Живём мы вопреки
ЕГО нравоученьям.
Так просто потерять
И мудрость, и скрижали,
И эту благодать,
Что нам в наследство дали…


Рецензии
Иночка, возвращаюсь к тебе, к твоим стихам. Всегда с удовольствием.

Доротея Литвак 2   16.08.2014 21:42     Заявить о нарушении