Макушки у деревьев нежно освещало солнце

Макушки у деревьев нежно освещало солнце
Стрижи чертили низко небо голубое
И город неспешно просыпался звуками
Шагов, машин, дверей, ключей неосторожно

А впереди веселый день
И с молодою женщиной свидание
Вот только бы хватило сил
И было бы желание

Усталость от всего
И главное утрачена надежда
Которая всегда давала силы
Была причиной вдохновенья

Иллюзий нет, что там известно
Сигареты, пиво
И девушка тюлень, резвушка
А ты эстет непоправимо

Обратно маршруткой, похоже на бегство
А рядом попутчица чистая леди
А ты заболтался и поздно заметил
Что ей интересно и могут быть встречи


Рецензии