Не половинки

Нет между нами ниточек,
И мы не привязаны.
Слова улетают птичками,
Они никому не обязаны.
Мальчик,это все сложно.
Это не те теоремы,
Применяемые в прошлом
До малейшей потери.
Мальчик,это не бизнес.
Тут не нужны банкноты.
Не существует тут кризис,
Нет превышения квоты.
Мальчик,спи спокойно.
Робко падай в пух.
Ночь сегодня скромная -
Ляжет спать в угол.
Паучок сплел паутинку,
И запуталась роса.
Мы с тобой не половинки -
Так сказала мне весна.
Почки ловят лучики,
На асфальте ручейки.
Мы не птички Неразлучники,
И не желанны,как цветы.
Мальчик,этот мир простой!
Лучше быть свободным!
Ну не останусь я с тобой,
Хотя ты очень добрый...


Рецензии