Маме...

Ну, здравствуй, мама, милая, родная!
Пишем тебе в который раз.
Любовь твоя живёт, не угасая,
И теплота твоих светлых глаз.

Многие годы тебя изменили,
Добавив морщинок на светлом лице.
Прости, что так долго не писали,
Но решились всё же в конце….

Как хочется приехать и обняться,
Просто за чашкой чая поговорить.
Но ты всегда будешь нас дожидаться
И по детям своим безумно грустить.

Не обижайся: мы любим, скучаем
И помним твой домик в саду.
Прости, что не приезжаем:
Ругаем  проблемы и судьбу.

Жди. Мы обязательно приедем.
И наш телефон, если что, запиши.
Ведь твои уже взрослые дети
Безумно скучают и любят тебя от души.
(14,08,2014)


Рецензии
Берегите мам, пока они живы! Навещайте чаще, звоните! Ни одна проблема жизни не сравнится с улыбкой мамы! Спасибо за тёплый стих! Успехов! С теплом!Николай.

Ковалёв Николай   27.01.2015 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Горная Рысь   27.01.2015 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.