в поезде
Одной и просто так,куда нибудь.
Пить чай,смотреть в окно и слушать новости,
Читая книжку,под шумок,уснуть.
Проснуться от того,что мы не движемся,
Ждём встречного,в каком ни будь"Орехове",
В прохладе ночи закурить на улице
Но проводница скажет:Всё!уже поехали!
Вновь в тёмный полумрак нутра вагонного,
Под дребезжанье ложки,чей то храп,
Мы покидаем суету перронную,
Из света станций мчимся в полумрак,
Наступит утро с ощущенья радости,
Со вкуса кофе ,в кружке разведённого
И от бессонной ночи лёгкой слабостью
Прощаюсь с проводницей полусонною.
А выйдя на перрон,пустой и солнечный,
И замерев на несколько минут,
Поймать себя на мысли легкооблачной-
-Вдруг здесь меня встречают,
любят,
ждут!
Свидетельство о публикации №114081408353