Отдаю Беларуси

                Сказать берусь:
                Родина мне - не Союз.
                Мне - частицу -
                Родину-голубицу.
                Ты моя душа,
                Родина моя.
                Озёра синие,
                Молодая,сильная.
                И певчие соловьи
                Для Родины моей.
                Цветов охапку нарви
                И подари ей.
                Мои стихи,сам-друг,
                Отдаю Беларуси.
                Пусть их несут
                Перелётные гуси.
                Всё для людей,
                Всё для человеков.
                Проживаю поскорей
                Своих полвека.
                Беларусь,мои строки,
                Смотри,не урони.
                Не знаю свои сроки,
                А стихи сохрани.


Рецензии