В минуты грусти и одиночества
Но только не слышим мы Голос Души.
Мы в ожидании какого-то чуда...
Сердце твердит нам ПРОСТИ и ЖДИ!
Но слушать сердце нам не надо,
Сердце - это житель земли...
А Душа...Душа наша подруга,
что сопровождает нас в пути.
Душа - это подарок Бога,
Душа знает всё наперёд,
Если научиться слушать Душу,
То в жизни не будет тревог и слёз.
Она подскажет и путь укажет...
Она преграды все уберёт...
Ведь только она точно знает,
Что впереди нас здесь ждёт.
Свидетельство о публикации №114081408336
Лариса Ставрова 05.11.2014 00:24 Заявить о нарушении
Тамара Якжина 10.11.2014 21:04 Заявить о нарушении