Не хочу прослыть я моралистом...
Только снова юная Лолита
Жаждет провести часок с нечистым,
Получить разбитое корыто…
Где, какое древнее поверье
Мне поможет прикоснуться к Слову,
Что в любовь заставит снова верить,
Девственною дорожа обновой???
Где найти мне красоту и силу,
Чтоб увлечь тебя с дурной дороги…
Чтобы ты однажды стала милой,
Школьница, девчонка, недотрога?
Только сердце заговор подскажет,
Чтоб влюбилась юная Лолита.
Если сердце юное, без стажа,
А моё давно уже разбито.
Я любуюсь, девочка, тобою…
Я творить уже не в силах чары…
Но стремиться за твоей весною
Я готов вокруг Земного шара!
Свидетельство о публикации №114081408333