пиши!

Не надо стесняться,пиши если хочешь!
Пусть слог слабоват,да и рифма не очень,
Понятно не Пушкин ты и не Есенин
Но творчества тоже ты зёрна посеял!
Пусть скажут другие-Не складно и пошло!
Не знают -тебе не писать не возможно!
Не важен лавровый венок и овации
Главней излить душу!реализоваться!
В себе не держи то что чувствуешь,слышишь
Ты это красиво словами опишешь.
Завистники злятся пусть в непониманьи
Спроси их-А много ли вы написали?!


Рецензии