за облаком
Смотри как оно сияет лучисто!
И ты бы его увидеть смог
Прикрой ладонью глаза,смотри как он близко!
Представь-он тоже глядит на тебя,
Сощурив глаза немножко,
Чувствуешь солнышко на щеках?
Это ОН гладит тебя ладошкой!
Свидетельство о публикации №114081408303