девушка в окне

В доме на против ,4 этаж,
Девушка моет окошко.
Легка и свободна,дух сводит аж,
Как когти точащая кошка.

Одета легко,не боясь высоты,
Работает мокрою тряпкой
Ты в жизни не видел такой красоты
Как эта богиня порядка!

И мимо идущий,случайный мужик,
Рот приоткрыл в изумлении
Он дива такого видать не привык
Его жена -грУзна и с ленью!

А дева ,завидев взволнованный взгляд,
Махнула намоченной тряпкой,
И в низ ,на него ,полетел водопад
И смех её звонкий и сладкий!


Рецензии