Клянусь
-------------
Сегодня, в этот важный день
Самый важный день для нас,
Ты на меня кольцо надень
С тобой-и завтра и сейчас..
И чувств мне всех не описать
И в унисоне сердца стук
С тобою будем танцевать..
Любимый муж!Любимый друг!
А знаешь..,я тебе клянусь
Я никого так не любила,
Навсегда я твоя "Буся"
С тобой невзгоды позабыла.
Я буду рядом,когда грустно..
Тебя своей рукой укрою..
Тебе готовить буду вкусно
В горе,в радость-я с тобою!
Клянусь,я буду самой верной!
И ни на что не променяю!
Любовь останется безмерной-
В моём сердце...обещаю!
И пусть я иногда сварлива
И обижаюсь без причины
Всегда найдешь альтернативу..
Ты самый лучший!Мой мужчина!
Тебе женой хорошей стану
Тебе отдам всю свою нежность
Тебя любить не перестану..
Девизом нашим будет-верность!
Клянусь,с тобой и в снег и в стужи
Возьму под зонт в дожди и в бурю
Я вылечу,когда простужен
И утром сладко поцелую..
Ты в жизни стал моей стеной
Надежней места я незнаю
Сегодня.. стала я женой!
Любить всегда..-я обещаю!
Свидетельство о публикации №114081408279
Владимир Дорда 14.08.2014 21:58 Заявить о нарушении