15 шагов. сосчитай до 20

Да. Это все. Отойди от моей двери.
Сделай 15 шагов вниз по лестнице,
Затем еще. Сосчитай до 20,
Отключи мобильный на пару месяцев.
Не проходи мимо моего дома,
Не кури,не кидай бычки.
Сходи с ума от неверного пароля
Для моего аккаунта в соц.сети.
Возненавидь мою станцию метро,
Такую темно-зелененькую ниточку.
Питайся исключительно в бистро,
И снова полюби сыр сливочный.
Пей каждый вечер пиво с друзьями,
Купи чехол на свой новенький айфон.
(Эти рисунки слишком простые,чтобы казаться нами)
Добирайся до дома... пешком.
Вот и все. Желаю спать впредь крепче,
Не пересекаться со мной по случайности.
Сделай 15 шагов вниз по лестнице,
Затем еще. И сосчитай до 20.


Рецензии