Зарядка серия Лесная Полянка
«жу-жу-жу, жу-жу-жу» рассчитались по порядку.
Стали прыгать и шагать, дружно песню напевать:
«жу-жу-жу, жу-жу-жу, быть здоровым я хочу!»
Весело грибочки хлопали в ладоши,
Рядом землянички радовались тоже.
Все шагали влево, все шагали вправо,
Нагибали спинки и держались прямо.
Прыгали на ножках, поднимали ручки
Пальчиками в небе разгоняли тучки,
А потом все разом топали на месте,
И вдыхали-выдыхали ветерок все вместе.
Пчелки и грибочки, землянички сладкие
Понимают, как важна по утрам зарядка!
Свидетельство о публикации №114081408220