Полоса дождя
Я вижу вяжущие землю с небом нити,
Как будь то влага шепчет-Отпустите!
Там с нетерпеньем ждут уже меня!
И небо неохотно отпускает...
Стучат монетки капель по стеклу.
Их дворники в копилку луж сметают,
Колёса ,волнами,к обочинам несут.
Но разрывая стену из дождя,
Врывается к нам солнышко в окошко,
Ложится на колени тёплой кошкой
И заставляет щуриться меня!
Свидетельство о публикации №114081408219