ФОТО

О боже!Этой фотке 1000 лет!
А у меня такого снимка нет!
Мы ещё худенькие здесь,а ты ещё не бритый
И смотрим весело,а ты слегка сердитый!
Ты был влюблён в меня?подруга мне сказала!
Как жаль,тогда я этого не знала...
А может всё сложилось бы иначе?
Но я была слепа,а ты был робкий мальчик!
Все изменились мы,какая жалость
В нас мало что от тех детей осталось
В глазах теперь усталость и тревога,
Нас не узнать на чёрно-белом фото.


Рецензии