ОВОД

Зачем отец ты нянчил повод?
Что бы спросить,кто прав не прав?
Ты в жизни создал этот голод,
Открыл для всех суровый нрав.

Твой разум скрыл благоразумье,
И ты своих же сжёг в костре.
И пепел гнал ты как в безумье,
Внебрачной отдав всё сестре.

Спроси у всех кого ты продал,
Раскрой в душе своей карман.
Пусть будет так,что ты не ведал,
В твоей душе сплошной обман.


Рецензии