На равных хочешь быть со мной

На равных хочешь быть со мной
Быть в постоянном диалоге
Но так чужими станем мы
Спеша к ненужной нам свободе

Пусть истины немного подождут
Важней друг друга нам жалеть
Важнее правд обманчивых на свете
Друг друга нам с тобой беречь

И многим лучше поступиться
И жить в согласии с тобой
Любовь беречь, ее ценить без меры
А не успех смешной


Рецензии