уши поджал
это не она. Не она. Не она.
Дверь всё скрипит. Тут б и кончить рассказ,
Но не до сна. Не до сна. Не до сна.
Ждёшь, как пёс. Уши настороже;
Ревность - ***вейшая из подруг -
Запоёт и запляшет в твоей душе.
Нежданно. Внезапно. Незванно. Вдруг.
Ревность - ужаснейшее из чувств,
Заморозит всё, не тяни ладонь!
Рядом с смертью - последнее из искусств
Шрамом боли на сердце рисует бронь.
Ревность противна. Её оскал
Не даёт любви, только множит злость.
Скулишь, как пёс. Уши поджал
и, голодный,
ненавидишь
кость
Свидетельство о публикации №114081408107
Ну что это такое? Ни одного стиха за столь долгий срок!!!
Гриан 01.11.2014 18:13 Заявить о нарушении