Как бы я хотел

1. Облетает пух белый с тополей,
Мимо мчит карета с тройкою коней,
А в карете той,девушка сидит,
По щекам слеза,горькая бежит.
Как бы я хотел,как бы я хотел,
Сердцу милым стать,сердцу милым стать,
И ее уста,и ее уста,
Нежно целовать,нежно целовать.
Как бы я хотел,как бы я хотел,
Сердцу милым стать,сердцу милым стать,
И ее уста,и ее уста,
Нежно целовать,нежно целовать.

2. Белая фата,на руке кольцо,
Только вот слезами залито лицо,
Сердце так не хочет с нелюбимым быть,
Обнимать ночами и его любить,
Как бы я хотел,как бы я хотел,
Вольным ветром стать,вольным ветром стать,
Унести ее,унести ее,
От то всех украсть,от того всех украсть.
Как бы я хотел,как бы я хотел,
Вольным ветром стать,вольным ветром стать,
Унести ее,унести ее,
От то всех украсть,от то всех украсть.

3. Вот кареты след уж давно простыл,
Пред глазами образ девушки застыл,
Не могу забыть ее нежный взгляд,
Было это все много лет назад.
Как бы я хотел,как бы я хотел,
Серой тучей стать,серой тучей стать,
И к ее ногам,и к ее ногам,
Дождичком упасть,дождичком упасть.
Как бы я хотел,как бы я хотел,
Солнцем ясным стать,солнцем ясным стать,
По утру будить,по утру будить,
Ее согревать,ее согревать.

4. Облетел уж пух белый с тополей,
Мимо мчит карета с тройкою коней,
А в карете той,женщина моя,
Ну а рядом в белом платье дочь твоя.
Как бы я хотел,как бы я хотел,
Сердцу милым стать,сердцу милым стать,
И ее уста,и ее уста,
Сладко целовать,сладко целовать.
Как бы я хотел,как бы я хотел,
Сердцу милым стать,сердцу милым стать,
И ее уста,и ее уста,
Сладко целовать,сладко целовать.
 


Рецензии
Как красиво и романтично представлен образ настоящего мужчины - защитника. "Как бы я хотела, как бы я хотела его повстречать, его повстречать."

Ядвига Боброва   06.10.2014 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.