Горгулия

Cмотри-за спиною огромные,сильные крылья!
Рукой в волосах осторожно-там острые рожки!
Теперь мне придётся быть жесткой,холодной и сильной,
Ведь волей твоей я горгулья,больше не кошка!


Да я благодарна за то,что ,теперь я такая,
Ведь этого драйва всегда не хватало немножко мне.
И так и жила-бы я дальше, не подозревая,
Что можно лететь от тебя,забывая как сон наше прошлое!


Рецензии