Не люблю
Ни писать,не читать,извините!
Не приводят в восторг меня,ах и увы,
Эти розово-липкие нити!
Ну о чём тут писать?всё понятно без слов,
Что она и нежна и невинна,
И коварна порой и что любят козлов
То взаимна,а то не взаимна!
И у каждого есть она,или была,
Или может ещё только будет.
Что кого -то манила,томила,гнала!
Ясно- каждый её не забудет!
Свидетельство о публикации №114081408069