Ты тихий шелест под покровом ночи

Ты тихий шелест под покровом ночи
И неба страшный гул из высоты
явился Словом Ты воочью
и верой зыбкой тоже  Ты

А между тем - над буквой, над строкою
Моя ли трудится душа?
Не Ты ль, мой Бог, своей рукою
Остришь перо карандаша?

Я верю - там во мгле вселенной
Красот неизреченных буйный цвет
И здесь, я верю - в мире тленном
Ты сочинишь ещё куплет


Рецензии