Стихи

Когда же мне писать свои стихи?
Весною, летом, или тёплой осенью?
Когда капель, ромашки-васильки,
Или когда листву деревья сбросили?

А может белой сказочной зимой,
Когда в морозном кружеве окошечко!
Когда писать ,скажи скорей ,друг мой?
Пиши всегда! но только про хорошее!

О чём ещё, скажи, писать стихи?
Мне кажется ,что всё уже описано-
Погода, время года, лопухи!
Про всё пиши, делись своими мыслями!

Кому, скажи ,писать? они глухи!
Одни не любят ,тем не понимается,
Другие скажут-зря она старается...
Ты МНЕ ПИШИ!Люблю твои стихи!


Рецензии