Эй, леди

Эй, леди...
Вы же о чем то мечтаете
Зачем в слепую играете
От одиночества или от боли
Где ваше счастье?
В чем ваша доля?
Перестаньте в пустую летать
Хватит без памяти верить и ждать
Эй, леди, оставьте тревоги
Вам нет места на этой дороге...


Рецензии