Ты ближе ко мне чем этот мороз

Ты ближе ко мне  чем этот мороз;
Своим теплом
Бог мой
Чрез туман горьких слёз
Ныне- потом;
Благ, сонм

Даже больше чем я;
Ты жив
Бог мой
От мороза трясусь я
Ты дрожишь
Со-мной


Рецензии