Я снова к прошлому коснулся

Я снова к прошлому коснулся,
К тому, что я почти забыл,
И душу снова растревожил,
Хотя казалось все забыл.

И все как будто повторилось,
И снова явью стала быль,
И сердце вновь стучит как прежде,
Ему уж я не господин.

И в этих сладостных мгновеньях,
Я растворился на века,
И жизнь проходит предо мною,
Сегодня, будто бы вчера.

Я снова к прошлому вернулся,
И нет покоя мне теперь,
Брожу по вечности сегодня,
Вернуть хочу я счастья день.


Рецензии