***

Неисследимо, незримо, туманно
Но чётко- как штык в бок
И не в виденье  лукавом
Не человеки- но Бог
И не так, как собаки в деревне
И не птицы в весеннем лесу
И не то, что на миг, и что бренно;
Но на век возгорелся Иисус...

Христос- мой Бог- Спаситель;
И з тьмы- в свет- Искупитель

Неиследимо, незримо, туманно
Но чётко- как штык в бок
И не в виденье лукавом
Не человеки- но Бог...

В муках умирал за мой грех
И не лишь за меня- но за всех

И не так , как собаки в деревне
И не птицы в весеннем лесу
И не то, что на миг, и что бренно
Но на век возгорелся Иисус


Рецензии