Гитаристу

Ты глядел на меня диким взглядом,
Будто тихим, чуть отрешённым,
Словно падающим водопадом,
Ты меня окликал влюблённой...

И держал в руках гитару,
Сочиняя мелодии ветра,
Лишь в глубокую ночь покидая
Место встреч наших так не заметно...

А под утро я снова услышу
Твоё новое исполнение,
И по-ангельски, чуть слышно,
Ты шептать будешь мне в сновидении...

И отправившись в парк в полдень,
Снова встречу тебя под клёном,
Где романс станешь петь новый,
И в котором нет места боли!

Ты глядел на меня диким взглядом,
Песнь за песней мне посвящая,
Улыбался, что я рядом,
И что песни не нужно прощальной!


Рецензии