Три дня

Три дня от молитвы до злого заклятья.
Не братья по крови, по духу не братья.
Тем слаще, запретней как в омут в объятья
Бросаться, сбиваться с пути.
Помилуй, мой Бог, как неблизко до берега!
Возьми, Мать-река, её косы, взамен его
К ней жажду уйми и к нему остуди её.
А нет — так меня утопи.


Рецензии