Согласен

Женщина - львица, женщина - кошка
Снова в раздумьях сидит у окошка.
Даже в минуты отчаянья прядки
Туго завиты и мысли в порядке.

Тяжко вздыхает вдруг женщина - львица,
Ей в полнолуние снова не спится.
Жертву себе (на обед) намечает?
Без приключений она заскучает.

В цепкие лапки попасть её бойся
Конный и пеший, иль сноб из "роллс - ройса".
Наедине с нею будь осторожен,
Из сгубленных душ весь успех её сложен.

Хочешь финал, как во множестве басен?
Медлишь с решением... Что? Ты согласен?!


Рецензии