Опять сначала

Опять сначала... Но уж вскоре;
Земной мой путь окончится... Увы?!
Неужто ж стройку не сострою;
Здесь- на фундаментах земных?

Я как-то  слышал в Божьем Слове
И вера мне проникла в грудь;
Что за туманом где-то строят
И мне туда назначен путь

Но здесь же всё!- песок и глина
И руки!- вот они...
И в изумлении воскликнут;
Когда узрят труды мои

Но Бог сказал мне в Божьем Слове
Что:" Здесь все построения сгорят
Пойдём за Мной! И там построим;
То , что земной не видел взгляд"

А здесь- где только лишь начало
Великой стройки неземной;
Мне негде в скорби и печали;
Примкнуть усталой головой


Рецензии