Цените...

На  перекрёстках времени  шальных,
Где стык веков свои приносит тайны.
Из  самого, из сердца  раздались
Мелодии   изысканно  хрустальные!
И песнь эта затмила солнца луч,
Звучала сказочно и необыкновенно,
И разогнала в сердце стаю  черных туч,
Цветами радуги смеясь проникновенно...
На стыке вечности, где время  странный гость,
Оно не единица,  а всецело...
Мечты подарит из далёких,  сладких  грёз
И кажется,  владеет  всем умело !
Кому подарит жизнь...   Кому цветы...
Кому мгновенья нежности и счастья.
Кому подарит сны из красоты,  где
Нежность  не осталась  безучастной.
Виной тому не только красота и радуга,
         Важнее ДОБРОТА !
Лишь только, если человек не безучастен,
Мгновение не рождается  напрасно .
Ценою в жизнь...  Из капельки дождя,
Из радуги, из запаха сирени,
Из пламени любви  и из ... меня,
Ведь  я сегодня с вами откровенна.
Цените жизнь, пока есть   запах моря,
Песка и солнца, что нагрело камни...
Вы знаете, на  стыке времени есть  тайны?
Из музыки, что  с отблеском  хрустальным.
В душе она звучит у Вас самих ,
Прислушайтесь...  Ведь, музыка прекрасна!
Поможет Вам её услышать  ваша мысль ...
Цените жизнь ! Не будьте в спешке  безучастны.
Лишь только, Вы рождаете  мечту,
Детей и доброту от сердца -  в жизни  чашу .
Лишь только,  Вам подвластна  ваша  ЖИЗНЬ !
Секундочки  сквозь пальцы   -  эко малость...
Цените время - из минуток сотканную нить!
Ведь глупо, если нитка  оборвалась ...
Вы  нарисуйте жизнь свою - эскиз!
Ведь , Вам же  проживать её  досталось.
Так нарисуйте её  светом   доброты!  И так,
Чтоб в жизни  вашей  доброта осталась.


Рецензии