Мотыльки вселенной
Не разорвать ее, един Закон для всех,
И мотыльки вселенной - наши души,
Еще надеются на эволюции успех.
Жемчужину любви они все ищут,
Средь ожерелий брошенных миров,
И это бессознательно все время ими движет -
Упорное стремление на вечный Зов.
Вне времени все это длится бесконечно,
И Отраженье в осознании себя
Вернется и нырнет в любовь обратно,
Поставив снова точку в рамке бытия.
Свидетельство о публикации №114081407895