Снова выборы-и горько

Снова  выборы - и горько,
Ведь опять пойдут менять
Мою душеньку и совесть
На коммерческую ****ь!..
Снова стадо из холопов
И наделанных рабов
Отречется от России,
У представленных гробов.
Снова выборы  - и горько;
Тьма рабов пойдет совать
Мою Родину и душу
В политическую ****ь!..
 


Рецензии
Снова выборы - и горько!

Валери Кудряшов   29.08.2014 22:27     Заявить о нарушении