жить - хорошо!
Мне рассказал сказку эту.
Вот и я расскажу по секрету
Эту сказочку вам - "без дурок".
А суть сказочки в том, что ее
Надо сперва рассказать,
А потом уже глупо мечтать,
Чтобы делать укромно "ё-ё".
Вы не поверите, но
Сказочник я будь здоров!
Уж что-что, а карманный улов
Слове-сей выдам вам, да и прямо в говно!
В смысле... лишь том, что приняв
Пищу ума от меня - (хитреца!),
Вы не сможете увернуться с лица,
Чтобы пищу сию не приять ослюняв.
СКАЗКА
...
(Если сказки не будет, друзья,
Не печальтесь, жить - хорошо!
И хоть думал сказать вам что-то ешо...
Не припомню. Как будто бы Я.)
...
Свидетельство о публикации №114081407853