***
Сотни красок, которыми так щеголяла тайга,
Забываются. Лапы у елей под белою ношей
Начинают клониться к земле. Накрывают снега
Перевалы, распадки, холмы. С потемневшего неба
Бесконечным потоком спускаясь, снежинки кружат...
И теряется в них колесница блестящего Феба,
И в невидимом вихре ночные драконы летят.
2007
Красноярск
Свидетельство о публикации №114081407852