И закружился первый жёлтый лист
Ещё не время, но сорвало ветром.
Хоть лето отмеряет километры –
Желанный дождь и воздух влажно-чист.
Жарою мы насытились вполне,
Пусть даже черезчур, но что тут скажешь?
Природа не щадит многоэтажек,
Всем тяжелее там почти вдвойне.
Но месяц пролетел и вот дожди
Своею монотонностью нас будят.
Зонты и куртки так привычны людям
И кто же знает, что там впереди.
Свидетельство о публикации №114081407838
Татьяна Тетенькина 16.08.2014 11:51 Заявить о нарушении
Людмила Эйза 16.08.2014 13:15 Заявить о нарушении