Тёплая встреча
Лебеди-гуси летят облака...
Близкие люди сидят на бульваре.
Время течёт мимо них,как река.
Песен ещё ненаписанных,сколько?!
Ран незалеченных полная грудь.
Мой самый верный и преданный,только...
Только живи!Да святится Твой путь!
Свидетельство о публикации №114081407822