***

Вдоль Лалетиной речки, вглубь тайги
Идешь, все шире делая шаги,
Торопишься на встречу, на свиданье!
Ты очарован, вдохновлен и окрылен,
Ты безнадежно и пожизненно влюблен,
И длится без конца очарованье,
И нет границ ему - лишь старенький кордон
Пытается оправдывать названье...

2006
Красноярск


Рецензии