***
И черное сменил белесый дым.
Ночь побрела куда-то за Нарым,
Там сникла, умерла и растворилась.
Ночь умерла. И греза умерла,
Не видится уже большое в малом.
Исчезли призраки. Гроза на юг ушла,
Прощальный сполох разбросав над Перевалом.
2006
Красноярск
Свидетельство о публикации №114081407792