Ничего...

Ничего не скрываю.
Ничего не таю.
И живу как умею,
Просто тихо живу.
"Ничего не скрываю"?!
"Ничего не таю"?!
Ничего...
Только боль,
И отчаянный страх,
Что кончается жизнь...
Ничего не скрываю,
Ничего не таю...
Только плачу во сне,
Чтоб не видел никто.
Я живу умирая,
Умирая - живу...


Рецензии
Трогательно! Душой написано.

Наталия Песня   16.08.2014 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо...Как-то сами приходит...

Ольга Кукина   16.08.2014 14:15   Заявить о нарушении