Надо мне

Надо мне
Чтобы жизнь обрести
Ближе к земле
Свою грудь поднести

Пав пред Богом Всевышним
На колени , на грудь
Помолиться- услышит
И отправиться в путь


В путь за Господом Богом
Сотворившим миры
До родного порога
От печали вдали


Рецензии