Гармонист

Душой задумчивою, нежно
Вдаль устремляяся небес
Дланёй искусной и прилежной
Бряцая на гармони песнь;
"Отпетый " грешник, неродивый
Срывая с клавиш звук
Негармонично нервный , но правдивый
Аккорд раскаянья и мук...
И снизошёл на гармониста Дух
Святой- распятого Христа
Того , который в муках крестных
Не изнемог, и не устав;
Воспел о всепрощенье песню


Рецензии