Спонсор

Песня

Стихи Лебедева-Хохмача

Легко на сердце от жизни суровой,
Когда наш спонсор весёлый придёт.
И будет шницель в фабричной столовой,
И будет к шницелю сладкий компот!
            
              Припев

       Наш спонсор всем беднякам помогает,
       В ладонях щедрых надежду несёт.
       А после нас же опять обирает -
       Он никогда и нигде не пропадёт!

Мы будем петь и смеяться, как дети,
Поможет время и случай, когда
Мы всё же нашего спонсора встретим,
Чтоб не встречался нигде и никогда!
         
          


Рецензии