Высота многоэтажная

         
Высота многоэтажная
Пропасть без дна
Но душа моя бесстрашная
Богом полна

Ветер и тучи
Страхом клокочет грудь
Друг самый лучший
Боже, со мной пребудь

Я держусь только пальцами
За железные уголки
Соскользну... И мерцанием;
Дух к Тебе полетит

Но пока лишь на кухне
В беспокойной ночи
Ты мне шепчешь на ухо:
"Друг, пока помолчи"


Рецензии