Я ворох фотографий разложу

Я ворох фотографий разложу
На них смеешься ты - такой красивый!
И ни за что поверить не могу
Что нет тебя...со мною сын мой милый.
Твои глаза сияют как звезда
Улыбка словно Ангел улыбнулся
И волос твой, твой нос, фигура вся...
До боли дорога она любимый.
Как больно понимать, что не вернуть..
Что было, то прошло и нет возврата
Моменты просветления взгрустну
Они навеют вновь о невозвратном...
Увидеть вновь, хочу сынок тебя
И целовать твои глаза, твои ресницы...
Ах, еслиб можно, было бы назад
Вернуть тебя к себе мой сын любимый...
Я ворох фотографий соберу
Дороже нет теперь мне их на свете...
Прошу Господь, ну сделай, чтобы никогда
Не умирали чтобы больше дети!


Рецензии