Верность

Как меж пальцев песок
Неудержимая
Верность моя
О прости, верный Бог!
И развяжи
Душу храня

Истинно, истинно Ты сказал:
"Радуйтесь»
И ещё один раз
Но в недобрых моих очах
Нет благости
В мгле глаз


Рецензии