Рождаясь в этом мире

***

Люди, рождаясь в этом мире,
Забывают, что раньше было,
Хотя душа жила, летала,
Не мало бренных тел меняла,
Страдала, мучалась, любила
И даже с Богом говорила.
Кто стёр её память и зачем,
Опять ей подарив забвенье.
Мне это не объяснить ничем.
Незнание родит сомненье.


Рецензии