Небесным светом звёзд бескрайных

Небесным светом звёзд бескрайних
Сребром- мерцающим во мгле
Открылся Ты душе некайной
Открылся , Господи Ты мне

         
Слезам что из очей блаженных
Так мягко изливаются в тиши
Я рад- они как будто жемчуг;
Что пред моим Творцом лежит

И знаю- что в пути нелёгком;
Сквозь тьму, и горные хребты
И сквозь вселенную , в полёте звёздном
В моей душе святишься Ты


Рецензии